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jueves, 29 de marzo de 2012

Pasta Frola, receta ! riquisima

Ingredientes:
300 g de harina leudante 
200 g de margarina o manteca
200 g de azucar
rayadura de limon,si no ; escencia de limon o de vainilla
1 huevo 
membrillo ,aprox medio kg . (una bandejita)
oporto para hacer el pure de membrillo o agua hirviendo

Preparacion:
Mezclar el azucar,el huevo y la manteca,agregar el harina,la rayadura y hacer una mezcla arenosa, amasar y dejar reposar 1/2 hora en la heladera en una bolsita.

Pisar el membrillo con agua hirviendo,hasta hacer un pure, sacar la masa de la heladera, sacar un pedazito de masa para hacer las tiritas y el resto estirarlo en una tartera enmantecada y enharinada . Arriba colocar el membrillo , hacer tiritas finitas con la masa sobrante y pintar con yema de huevo.

Antes de ponerla en el horno ,dejalo calentar durante 5 minutos. Sale riquisima. fijate cada diez minutos, depende de cada horno cuanto tarde la coccion. aproximadamente 30 minutos,depende la porcion.

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